Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный санитарный врач Свердловской области раскрыл свежие данные по заболеваемости COVID-19
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Главный санитарный врач Свердловской области раскрыл свежие данные по заболеваемости COVID-19

Самый высокий уровень заболевших наблюдается в возрастной группе 30-49 лет.

Глава свердловского управления Роспотребнадзора Дмитрий Козловских поделился свежими данными по распространению COVID-19 в регионе, которые можно найти в распоряжении об обязательной вакцинации. В документе отражена информация о том, кто чаще других заражается коронавирусом, а также отражена динамика заболеваемости, которая постоянно растет.

За неделю с 4 по 10 октября в регионе зафиксировано 3816 заразившихся COVID-19, что на 2,9% выше показателей, которые были неделей ранее. А если считать относительно такого же периода в 2020 году, то показатели выросли на 26%.

Самый высокий удельный вес заболевших оказался в возрастной группе 30-49 лет, он составляет 30,2%. Второй возрастной группой по заболеваемости идет 50-64 года. Там удельный вес составляет 23,3%.

Если говорить относительно социального статуса, то чаще всего заражаются работающие люди, возрастом от 18 до 60 лет. Из них чаще всего заражаются офисные работники, далее следуют сотрудники банков, госслужащие, работники транспорта и медики.

Напомним, что ранее Дмитрий Козловских выпустил постановление в котором обязал прививаться от коронавируса всех, кто работает в сферах образования, здравоохранения, социального обслуживания, сферах услуг, в финансовых организациях и транспорте, в гостиницах, общежитиях, в парикмахерских и химчистках, в театрах, кинотеатрах, концертных залах, музеях, библиотеках, фитнес-центрах. Непривитых сотрудников могут отстранить от работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Умирает больше, чем рождается: в Екатеринбурге стремительно убывает население
Загрузка...
Загрузка...