Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава СК Бастрыкин приказал проверить частный детсад в Екатеринбурге, где воспитатели бьют детей
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество Происшествия

Глава СК Бастрыкин приказал проверить частный детсад в Екатеринбурге, где воспитатели бьют детей

Камера наблюдения сняла, как в Екатеринбурге воспитательница элитного садика бьет двухлетнюю девочку. Следственный комитет начал проверку, которая может вылиться в уголовное дело.

Элитный частный детсад в Екатеринбурге проверят следователи. Поводом стал недавний скандал, когда воспитательница позволила себе ударить ребенка. Инцидентом лично заинтересовался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, сообщили в пресс-службе ведомства. 

История случилась еще 2 ноября, но известно о ней стало лишь накануне. В частном детском саду камера наблюдения сняла, как сотрудница с размаха бьет ладонью по голове двухлетнюю девочку. От удара малышка падает, а воспитатель поднимает ее и усаживает на лавочку. Запись с камеры попала к маме пострадавшей девочки. Она пожаловалась в СМИ, и в ситуации стали разбираться силовики. 

- Началась проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства случившегося, а также причины и условия, способствовавшие данной ситуации, - рассказали в СК России. 

Известно, что ту самую воспитательницу уже уволили. Ей грозит уголовное дело. У следователей есть вопросы и к руководству элитного детсада: почему начальство не следило за сотрудниками и нет ли подобных случаев в других группах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прокуратура нагрянет в элитный детсад Екатеринбурга после инцидента с избиением ребенка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь