Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФК УРАЛ - ЛОКОМОТИВ 20 СЕНТЯБРЯ 2021: ВО СКОЛЬКО, ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ
AirPano LLC/Global Look Press
Спорт

ФК "УРАЛ" - "ЛОКОМОТИВ" 20 СЕНТЯБРЯ 2021: ВО СКОЛЬКО, ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ

Царьград рассказывает, где и когда можно посмотреть матч между "Уралом" и "Локомотивом".

В понедельник, 20 сентября, на "Екатеринбург-Арене" в очередном туре Российской премьер-лиги встретятся клубы "Урал" и "Локомотив". Рассказываем, где и когда можно посмотреть игру, если не получилось попасть на стадион.

Транслировать матч будет телеканал Матч ТВ. Судя по программе телепередач, она начнется в 16:00. Сама же игра стартует в 16:30 на екатеринбургском стадионе. Отметим, что на этот раз, на стадион разрешили впустить 1000 человек. Об этом сообщила пресс-служба екатеринбургского клуба.

Напомним, что ранее Роспотребнадзор Свердловской области запретил массовые мероприятия с участием более 500 человек, но по решению главного государственного санитарного врача России на предстоящем матче это ограничение будет снято. На "Екатеринбург-Арену" смогут попасть все, у кого есть абонемент. Количество билетов, которые можно купить, будет ограничено.

В пресс-службе клуба "Урал" также отметили, что на игру приедет олимпийский чемпион Токио российский гимнаст Давид Белявский. Ему будет предоставлена честь нанести символичный удар по мячу перед началом матча.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Екатеринбурге на улице Донской перекроют движение трамваев и автомобилей
Загрузка...
Загрузка...