Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Екатеринбуржец дал пощечину пассажирке за отсутствие маски в трамвае
АНТОН САДЧИКОВ/ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Происшествия

Екатеринбуржец дал пощечину пассажирке за отсутствие маски в трамвае

Но она отказалась писать заявление в полицию

Жительница Екатеринбурга по имени Алёна 28 июля вечером возвращалась с работы в трамвае без маски, за что и получила пощечину от вошедшего в вагон мужчины. Инцидент произошел на Семи Ключах. Другие стали возмущаться, и мужчина поспешил покинуть трамвай.

По словам Алёны, она сидела на крайнем сиденье.

На остановке "Маневровая" в трамвай зашел мужчина. — рассказывает пострадавшая Е1.RU. — И вдруг ударил меня по лицу, влепил хорошую такую пощёчину. И говорит: "Где маска?". Я даже не поняла поначалу, что произошло, от изумления встала: "Что вы себе позволяете? Ваша маска у вас тоже висит на подбородке!".

Мужчина ответил что-то достаточно грубое, а затем вышел из трамвая, поскольку люди стали на него кричать.

По словам пострадавшей, в трамвае кроме нее были и другие люди без масок, она просто оказалась рядом с дверью, в которую вошел возмутившийся пассажир. В полицию Алёна обращаться не стала, предположив, что дело слишком пустяковое.

Известно, что людей без масок в общественном транспорте продолжают штрафовать, об этом писал губернатор Евгений Куйвашев. Не так давно в одном из автобусов кондуктор и водитель отказались ехать, пока пассажир не наденет маску.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...