Авторизация
Екатеринбург
Екатеринбургские клубы вводят льготы для вакцинированных
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Екатеринбургские клубы вводят льготы для вакцинированных

Пока с инициативой выступили три развлекательных заведения

В Екатеринбурге Tele-club Group, куда входят Tele-club, клуб «Ц» и «Фабрика», объявил о начале действия системы лояльности для привитых от ковида гостей.

Привитые от коронавируса смогут получить скидку от 10% до 100% на некоторые избранные события, поменять при желании билеты с танцпола на фан-зону, получить скидки на бар и кухню. А также заходить на площадку вне очереди.

Как и многие другие представители бизнеса, создатели  «Телеклуба» также обеспокоены возможными последствиями третьей волны коронавируса. Концертная индустрия может пострадать от нее безвозвратно.

В «Телеклубе» считают, что необходимо поднимать уровень осведомленности и осознанности.

— Концертная индустрия выживет лишь при соблюдении людьми базовых требований. В первую очередь речь, конечно, о массовой вакцинации. — рассказали в «Телеклубе» Znak.com.

Заболеваемость ковидом в Свердловской области растет быстрыми темпами, 22 июня, по данным оперштаба, зафиксировано 175 новых случаев подтвержденной инфекции. В прошедшие дни глава региона объявил об отмене Сабантуя, «Ural Music Night», школьных выпускных. Прививочная кампания набирает обороты настолько, что на сегодня уже объявлено об отсутствии первого компонента вакцины.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...