Авторизация
Екатеринбург
Двое екатеринбуржцев украли три бутылки ликера, подъехав к магазину на Porsche
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Двое екатеринбуржцев украли три бутылки ликера, подъехав к магазину на Porsche

У мужчин не нашлось на выпивку тысячи с небольшим рублей

В Екатеринбурге двое мужчина ограбили магазин «Красное и Белое» на улице Белинского, 120. Один из них вынес бутылки ликера Fagermeister, второй в это время стоял у кассы.

По словам сотрудников магазина, двое мужчин зашли в магазин, один из них что-то купил. Второй же вышел просто так.

– Второй вынес три бутылки ликера, как бы «забыв» заплатить. — рассказали в магазине Е1.RU. — В результате мы недосчитались примерно тысячи ста семидесяти рублей. Недостачу выявила локальная ревизия, которую в торговой точке провели 16 июня.

Сотрудник заведения, стоявший на улице, заметил, что мужчины приехали на черном Porsche. То же подтвердили и камеры наблюдения. Причем за второй бутылкой вор на дорогой иномарке сделал второй заход. Очевидно, решив, что одной бутылки может не хватить.

Администрация магазина намерена обратиться в полицию, доказательством послужат записи с камер видеонаблюдения. Забавно, что воровство со стороны с виду весьма обеспеченных граждан сотрудники магазинов наблюдают регулярно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...