Авторизация
Екатеринбург
ДТП с автобусом в Лесном 10 июня: онлайн-трансляция
Фото: ГИБДД Свердловской области
Происшествия

ДТП с автобусом в Лесном 10 июня: онлайн-трансляция

В ДТП с автобусом в Лесном погибли шесть человек, еще 15 пострадали. Царьград Екатеринбург ведет онлайн-трансляцию о произошедшем

В Лесном автобус протаранил толпу людей. Шестеро погибли, еще 15 человек пострадали. Собираем всю информацию о ДТП с автобусом в Лесном в онлайн-трансляции.

Авария произошла примерно в 7:20 10 июня. По словам водителя, у автобуса отказали тормоза. В салоне находились 50 человек. Это был не рейсовый автобус, а служебный. Машина доставляла на работу сотрудников "Электрохимприбора".

Сначала автобус сбил людей на остановке, а потом врезался в ворота предприятия.

Уже известно, что пострадавших увезут в больницы Екатеринбурга. По поручению губернатора за ними отправили вертолеты центра медицины катастроф.

18:59. Силовики возбудили еще одно уголовное дело - по статье "Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более человек". Подозреваемый - водитель. Сейчас его допрашивают, сообщил представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

14:35. Вертолеты с пострадавшими на борту прибыли в Екатеринбург.

12:50. Предприятие "Электрохимприбор", которое входит в структуру Росатома, окажет помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП с автобусом в Лесном.

12:46. В МВД уточнили личности пострадавших. Среди погибших три женщины 37,50 и 56 лет, а также трое мужчин от 57 до 42 лет. Пятеро человек ранены — четыре женщины от 24 до 64 лет и 62-летний мужчина.

12:37. Трое пострадавших находятся в реанимации.

12:03. В МВД рассказали новые подробности трагедии: когда водитель понял, что тормоза не работают, он стал сигналить другим участникам дорожного движения. А кондуктор попросила всех пассажиров сгруппироваться.

11:58. Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

11:46. Автобус купили примерно четыре года назад. Нареканий по его техническому состоянию не было, сообщили в АТП.

11:44. Водителя автобуса доставили в больницу.

11:05. Вертолеты доставят в Екатеринбург четверых пострадавших.

10:53. У Следственного комитета иные данные по пострадавшим: шестеро погибли и пятеро ранены.

10:48. Прокуратура проверит, проходил ли автобус осмотр перед рейсом.

10:42. Появилось видео с места аварии.

10:33. На предприятии уточнили количество пострадавших - девять человек. Кроме того, погибли еще шестеро.

10:23. Пострадавших доставят на трех вертолетах в Екатеринбург.

10:20. Следственный комитет начал доследственную проверку. А прокурор Свердловской области поручил проверить все служебные автомобили в регионе после трагедии в Лесном.

10:19. Все погибшие были сотрудниками "Электрохимприбора". Семьям окажут материальную помощь, сообщили в пресс-службе предприятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...