Авторизация
Екатеринбург
Дорожное движение в Екатеринбурге разгрузят три новых моста
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Дорожное движение в Екатеринбурге разгрузят три новых моста

Началось общественное обсуждение проектов планировки и межевания новых объектов

В Екатеринбурге стартовало общественное обсуждение проектов трёх автомобильных мостов, которые пройдут над железнодорожными переездами в Октябрьском районе.

Путепроводы, которые построят над переездом рядом с Уральским лесотехническим институтом и в посёлке Кольцово над железнодорожными линиями, ведущими на Тюмень и Каменск-Уральский, помогут снизить напряжённость движения в городе и сделать дороги безопаснее.

Планировки межевания, разработанные в МБУ «Мастерская генерального плана», вынесены на общественное обсуждение. Познакомиться с документами можно на портале мэрии.

Когда транспортные путепроводы будут построены, уйдут в прошлое бесконечные минуты ожидания перед шлагбаумом. Даже самые длинные грузовые составы ни на минуту не задержат движение на автодорогах.

По проекту, ширина духполосного путепровода, который построят над Сибирским трактом - восемь метров. С моста по развязке можно будет съехать на территорию Лесотехнического института.

Разработчики позаботились и о велосипедистах, и о пешеходах: проект предусматривает велодорожки, тротуары и подземный переход к станции Лесотехническая.

Путепроводы над железнодорожными линиями в посёлке Кольцово станут частью новой улицы, которая соединит Бахчиванджи и Реактивную. В проект входит реконструкция улицы Бахчиванджи, обустройство улицы, строительство ливнёвой канализации и сквера.

Общественное обсуждение продлится чуть больше двух недель и закончится 29 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...