Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь миллиардера Алтушкина выкупила заброшенное знаковое здание в Екатеринбурге
Фото: Алла Баранова/Царьград Екатеринбург
Общество

Дочь миллиардера Алтушкина выкупила заброшенное знаковое здание в Екатеринбурге

Олигарх Андрей Козицын избавился от павильона "Цветы" в центре города

Павильон "Цветы" на улице Малышева, 31з в Екатеринбурге скоро обретёт новую жизнь. Из открытых данных Росреестра стало известно, что здание в конце августа 2021 года перешло к новому собственнику ООО "Величкина". Это ООО принадлежит дочери председателя Русской медной компании Игоря Алтушкина, Елизавете Величкиной.

Собственник 76 процентов ООО "Актив", которому исторический  павильон принадлежал прежде, - генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

ООО "Величкина" принадлежит ресторан "Сезоны" на улице Бориса Ельцина в центре Екатеринбурга.

Как сообщает портал E1.RU, в "Сезонах" подтвердили готовность новой хозяйки открыть в "Цветах" новый ресторан. Места для этого здесь вполне достаточно.

Сам павильон "Цветы", построенный в 1949 году, был одним из знаковых мест Свердловска. Здесь даже в самые трудные времена всегда можно было купить свежие цветы, выращенные в собственных оранжереях.

Прежний собственник рассчитывал построить вокруг павильона торговый центр. Проект было представлен в 2012 году. Но против нового магазина выступил расположенный рядом музей изобразительных искусств. С тех пор "Цветы" законсервировали и магазин может порадовать разве что любителей расписывать стены домов в центре города.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В главном парке Екатеринбурга назвали срок реконструкции входа со стороны Щорса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь