Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девятилетний мальчик погиб после удара током в Нижнем Тагиле
Dmitry Golubovich/Russian Look
Происшествия

Девятилетний мальчик погиб после удара током в Нижнем Тагиле

На крыльце магазина он ждал, пока мать купит ему воды

Девятилетний мальчик получил удар током током, ожидая маму на крыльце магазина. Та должна была купить ребенку воды. Прокуратура Тагилстроевского района проводит проверку.

По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, женщина вместе со своим 9-летним сыном гуляла по улице Победы в Нижнем Тагиле.

— Прогулка проходила в районе полуночи. Мальчик попросил маму купить ему воды. — рассказали в прокуратуре. — Они зашли в магазин, но мальчику стало жарко, и он попросился на улицу. На крыльце магазина его ударило током.

По информации свидетелей, мальчик мог задеть антивандальную внешнюю решетку кондиционера, установленного на стене возле крыльца. Мальчика ударило током, он упал на землю. Вызванная скорая увезла его в больницу, но врачи помочь уже не смогли. 25 июля малышу должно было исполниться 10 лет.

Как объяснили в прокуратуре, ведомство даст правовую оценку соблюдению законодательства об охране и здоровья несовершеннолетних, защите прав потребителей. Речь идет о том, соблюдались ли они при установке оборудования в магазине.

— Прокуратура держит на контроле расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Причинение смерти по неосторожности». — добавили в ведомстве.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...