Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети, пропавшие в уральском лесу, рассказали, как им удалось продержаться четыре дня без еды и воды
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Дети, пропавшие в уральском лесу, рассказали, как им удалось продержаться четыре дня без еды и воды

Мама ребят в молодости была волонтером. Именно она научила детей, как правильно вести себя в экстренной ситуации.

Гриша и Вика, пропавшие в уральском лесу, рассказали, что выжить им помогли советы матери, которая в молодости была волонтером. Напомним, что ребята на протяжении четырех дней скитались по лесу пока их не нашли поисковики. Несмотря на чувство безысходности, школьники не запаниковали, а сразу сориентировались и приняли решение искать дорогу, сообщает telegram-канал Ural Mash, ссылаясь на рассказ брата и сестры.

Сало, хлеб и вода, которые у детей были с собой, закончились в первый же день. Потом питаться приходилось перепелиными яйцами и заячьей капустой. Воду пили из болота, предварительно отфильтровав грязь через футболку. Спали по очереди, чтобы один всегда был на стреме. От диких зверей детей защищали собаки, которые не бросили их в трудный момент. Как рассказал Гриша, сильнее всего ему тогда хотелось шаурмы.

Кстати, Виктории 11 июня исполнилось 11 лет. Поздравить девочку пришли волонтеры, которые смогли найти детей. Теперь свой обычный день рождения она считает вторым, так как первый был в тот день, когда их спасли поисковики.

Напомним, что ребята отправились на рыбалку со своим дедом. В какой-то момент дети подумали, что дом недалеко. Взяли карточку, побежали в магазин за вкусняшками и потерялись. Дедушка сам смог выбраться из леса, детям же пришлось скитаться там несколько дней.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы США отправят в бой 46 биолабораторий: На Украине готовится "грязный контрнаступ" В Екатеринбурге мошенники атаковали школьников, которые сдают экзамены

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь