Авторизация
Екатеринбург
Депутат пугает отменой пенсий в России: Новая реформа под грифом Секретно
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Депутат пугает отменой пенсий в России: Новая реформа под грифом "Секретно"

Депутат Госдумы Валерий Рашкин снова отличился громким заявлением о пенсиях. Он напугал людей отменой государственных пенсий в России. По словам Рашкина, новая реформа имеет гриф "Секретно".

Депутат Госдумы Валерий Рашкин прославился новым заявлением о пенсиях. Он пригрозил отменой государственных выплат. Такое заявление депутат Госдумы от КПРФ сделал в своём YouTube-канале, пишет портал URA.RU.

"Власть готовит новую пенсионную реформу и на время подготовки наложила на неё гриф "Секретно". Из того, что нам известно, новая реформа вплотную займётся накопительной частью пенсии. Не исключено, что правительство всерьёз рассматривает вопрос отмены государственных пенсий", - заметил депутат.

Официального комментария по этому поводу пока нет. Журналисты отправили запрос в Пенсионный фонд России.

Напомним, что совсем недавно Валерий Рашкин уже делал громкое заявление по пенсиям. Он говорил, что пенсионный возраст якобы вскоре будут снова поднимать. По его словам, как только в правительстве РФ была создана группа по анализу эффективности, она сделала вывод, что пенсионной реформы недостаточно. Комиссия видит выход из ситуации дефицита ПФР в увеличении возраста выхода на пенсию. "Будут готовить ещё предложения, чтобы сделать пенсионный возраст больше, а люди просто не доживали до положенных выплат", - заявил Рашкин.

В Кремле опровергли эту информацию. Пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову пришлось комментировать это заявление в субботу, 6 марта. Он заявил, что эта информация ошибочная. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Безбедная пенсия при зарплате в 30 тысяч: Эксперт подсказал лайфхак для семей Хватит секретов. От Минфина потребовали раскрыть "сырой" проект по пенсиям
Загрузка...
Загрузка...