Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат пугает отменой пенсий в России: Новая реформа под грифом Секретно
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Депутат пугает отменой пенсий в России: Новая реформа под грифом "Секретно"

Депутат Госдумы Валерий Рашкин снова отличился громким заявлением о пенсиях. Он напугал людей отменой государственных пенсий в России. По словам Рашкина, новая реформа имеет гриф "Секретно".

Депутат Госдумы Валерий Рашкин прославился новым заявлением о пенсиях. Он пригрозил отменой государственных выплат. Такое заявление депутат Госдумы от КПРФ сделал в своём YouTube-канале, пишет портал URA.RU.

"Власть готовит новую пенсионную реформу и на время подготовки наложила на неё гриф "Секретно". Из того, что нам известно, новая реформа вплотную займётся накопительной частью пенсии. Не исключено, что правительство всерьёз рассматривает вопрос отмены государственных пенсий", - заметил депутат.

Официального комментария по этому поводу пока нет. Журналисты отправили запрос в Пенсионный фонд России.

Напомним, что совсем недавно Валерий Рашкин уже делал громкое заявление по пенсиям. Он говорил, что пенсионный возраст якобы вскоре будут снова поднимать. По его словам, как только в правительстве РФ была создана группа по анализу эффективности, она сделала вывод, что пенсионной реформы недостаточно. Комиссия видит выход из ситуации дефицита ПФР в увеличении возраста выхода на пенсию. "Будут готовить ещё предложения, чтобы сделать пенсионный возраст больше, а люди просто не доживали до положенных выплат", - заявил Рашкин.

В Кремле опровергли эту информацию. Пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову пришлось комментировать это заявление в субботу, 6 марта. Он заявил, что эта информация ошибочная. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Безбедная пенсия при зарплате в 30 тысяч: Эксперт подсказал лайфхак для семей Хватит секретов. От Минфина потребовали раскрыть "сырой" проект по пенсиям По пенсиям готовят ещё один удар. Новой реформы не избежать