Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Колесников объяснился за слова о вытаскивании безмасочников из автобусов: Надо как в СССР
Aleksandr Schemlyaev/Russian Look
Общество Коронавирус

Депутат Колесников объяснился за слова о "вытаскивании безмасочников из автобусов": Надо как в СССР

Депутат гордумы Екатеринбурга Александр Колесников предложил ужесточить ограничения из-за коронавируса и призвал принудительно выводить людей без масок из общественного транспорта. Объясняя свою речь, политик вспомнил, как в СССР кошмарили людей в кинотеатрах.

Екатеринбургский депутат Александр Колесников объяснил свои слова о том, что нужно ужесточить коронавирусные ограничения и "вытаскивать безмасочников из автобусов". Политик привел в пример практику со времен СССР, когда кошмарили людей в кинотеатрах. Он предположил, что к этому нужно привлекать силовиков. Об этом Колесников заявил в интервью E1.ru.

Накануне парламентарий произнес эмоциональную речь на заседании гордумы Екатеринбурга. Он призвал ввести еще больше ограничений и строже относиться к нарушителям режима. Например, высаживать из общественного транспорта всех, кто без маски.

Контролеры этим не должны заниматься. Нужно патрулирование. Возможно, с помощью полиции и народных дружин. Как в советское время при Андропове, заходили в кинотеатры и спрашивали: "А вы почему днем не на работе?" И посетитель должен был объяснить,

— объяснил изданию свою идею Колесников.

Журналисты отметили, что сам депутат во время выступления был без маски. В ответ политик сказал, что в гордуме есть негласная договоренность — выступать с открытым лицом, потому что в маске плохо слышно, а социальная дистанция с трибуны все равно соблюдается. Колесников утверждает, что ездит на общественном транспорте и обязательно пользуется средствами защиты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Родители нашли изъян в системе QR-кодов в Екатеринбурге: пострадают дети

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: