Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о смоге в Екатеринбурге 14 октября: воздух признан опасным, детей отправляют на дистант
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Что известно о смоге в Екатеринбурге 14 октября: воздух признан опасным, детей отправляют на дистант

Рассказываем, что известно о смоге в Екатеринбурге 14 октября на данный момент.

В Екатеринбурге из-за густого дыма возникли большие пробки. Роспотребнадзор официально признал воздух в городе опасным. Рассказываем, что известно о смоге в Екатеринбурге 14 октября на данный момент.

Сильный запах гари горожане почувствовали еще ночью. Особенно тяжелая ситуация возникла в микрорайоне Солнечный. Рано утром в четверг видимость здесь стала нулевая, люди чуть ли не на ощупь искали свои автомобили на парковках. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть выезд на ЕКАД. В час пик возник гигантский затор на выезде из микрорайона, поэтому многие жители опоздали на работу.

В то же время в местной школе №215 отменили очные уроки. Все ученики будут заниматься на дистанте. Не исключено, что дистанционные уроки продолжатся и в пятницу, 15 октября.

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, в воздухе в два раза превышена концетрация вредных веществ. Поэтому жителям настоятельно советуют не открывать окна в квартирах и стараться как можно меньше проводить времени на улице.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области уточнили, что сейчас горят торфяники возле Екатеринбурга на площади около 4,8 га. Пожарные работали всю ночь и продолжают тушить очаги сейчас. Но вряд ли удастся ликвидировать природный пожар полностью в ближайшие сутки.

По данным Уральского гидрометцентра, смог продержится в Екатеринбурге минимум до вечера воскресенья, 17 октября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Воздух в Екатеринбурге признали опасным из-за дыма: заявление Роспотребнадзора

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: