Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чего до ужаса испугался Ерёменко: Правда о главном герое фильма 31 июня всплыла спустя годы
Фото: Igor Gnevashev/Russian Look/Globallookpress
Культура Легенды и факты

Чего до ужаса испугался Ерёменко: Правда о главном герое фильма "31 июня" всплыла спустя годы

Николай Ерёменко сыграл главную роль в фильме "31 июня". Долгое время правда об этой картине оставалась неизвестной широкой публике. Лишь спустя годы артист рассказал, чего до ужаса испугался на съёмках.

Режиссёр Леонид Квинихидзе твёрдо решил: в фильме-мюзикле большинство ролей будут исполнять артисты балета. Именно поэтому в роли Нинет зрители не увидели Аллу Пугачёву или Ирину Понаровскую, в роли Лемисона - Андрея Миронова, а Мелисенты - Ирины Алфёровой.

В итоге пригласили из Большого театра Людмилу Власову и Александра Годунова, из Музыкального театра имени Станиславского - Наталию Трубникову. Было решено, что вокальные партии последней исполнит Татьяна Анциферова. На тот момент она была солисткой вокально-инструментального ансамбля "Музыка" в закарпатском Ужгороде.

"Я с ужасом подумал, что меня там заставят петь. Мне казалось, что это будет не слишком эстетично", - признавался Ерёменко.

В итоге его персонаж оказался единственным, кто в фильме не поёт. И не танцует. Максимум, на что пошёл артист, - исполнить вариацию танца. Речь о сцене прохода с партнёршей по "Звёздному мосту".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь