Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Браконьер закинул сети в Исеть и наловил рыбы прямо в центре Екатеринбурга
Andrey Shapran/Russian Look
Происшествия

Браконьер закинул сети в Исеть и наловил рыбы прямо в центре Екатеринбурга

Мужчина не озабочивался бурением лунок, а просто ходил с сетью, перегородив русло реки

В Екатеринбурге рыбак умудрился наловить рыбы сетью прямо в центре города. Мужчина не озаботился сверлением лунок, а просто перегородил сетью русло реки. Один из жителей многоэтажного дома неподалёку снял удивительный эксперимент на видео. Все происходило неподалёку от парка Маяковского. Рыбак зашёл в воду в гидрокостюме по грудь и проверил сеть.

— В любое время года и в любом водоёме это называется браконьерством. — цитирует организатора чемпионатов по рыбной ловле в Екатеринбурге Павла Левкоевича Е1.RU. — Это противозаконно, пусть даже водоём грязный, ловить рыбу сетями запрещено. К сожалению, у нас нет жесткого надзора за этим, даже в нормальных реках. С другой стороны, если человек пошел ловить рыбу в такой грязной речке, значит, жизнь заставила. Есть из Исети опасно, а за браконьерство полагается штраф.

В случае, если браконьер пойман с поличным, на него составляется протокол, а затем нарушителя штрафуют. Кстати, о случаях браконьерства стоит сообщать в полицию или Рыбнадзор.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Екатеринбурге 20-летняя девушка скончалась на глазах у своего парня на свидании

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь