Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Биография Сергея Карякина: кто победил в одномандатном округе №25 в Сысерти
Фото: Ксения Кустовая/Царьград Екатеринбург
Общество

Биография Сергея Карякина: кто победил в одномандатном округе №25 в Сысерти

В одномандатном округе № 25 выиграл кандидат от "Единой России". Рассказываем, кто он такой

Биография Сергея Карякина, победившего на выборах по одномандатному округу №25 в Сысерти, вызывает восхищение у многих. Это один из самых перспективных и титулованных гонщиков России. И в предвыборной гонке он лихо обошёл своих конкурентов и в очередной раз занял первое место.

В январе новоиспеченному депутату исполнилось 30 лет. На новом посту он мечтает создать детскую мотошколу, в стенах которой он и его единомышленники будут воспитывать новое поколение. Во время избирательной кампании Карякин обещал уральцам стать связующим звеном между властью и народом, помогать землякам решать возникающие проблемы.

От спортивной карьеры Карякин отказываться не планирует. Главная для него гонка - "Дакар" - проводится во время зимних каникул, а значит, депутатство и спорт друг другу не помешают.

Мало кто знает, что впервые Сергей Карякин участвовал в гонках в 13 лет на подаренном родителями квадроцикле Yamaha Grizzly 660.

Карьеру профессионального гонщика уроженец Сысерти начинал с гонок ралли и "трофи". В них он быстро стал одним из лидеров.  

В 2011 году машина Сергея во время ралли сорвалась с серпантина на высоте 40 метров. Пилот и его штурман выжили чудом - машина избежала фронтального удара о землю. После трудной реабилитации Карякин вернулся за штурвал гоночного автомобиля.

Чтобы участвовать в первом своём "Дакаре" в 2014 году, Сергею пришлось продать личный автомобиль - расходы на топливо, обслуживание, содержание команды и вступительный взнос превышали 10 миллионов рублей. Спонсорских средств не хватило, и молодой гонщик заплатил за участие в самой престижной гонке сам.

Тогда, в 2014 году, Карякин, стал первым в истории России спортсменом, который принял участие в гонке на квадроцикле. И до сих пор он - единственный русский гонщик, рискнувший принять участие в конках квадроциклов в истории Ралли Дакар.

Волю и мужество Сергея Карякина доказывает история, которая произошла на первом "Дакаре". Тогда он проколол колесо. Поменять его на жаре, без помощи, было почти невозможно. Запас воды у гонщика закончился. Но Сергей справился, хотя получил солнечный удар. Молодой спортсмен добрался до финиша, и только там потерял сознание. А на следующий день снова вышел на старт.

В 2017 году Сергей взял "золото" Дакара, в 2020-м получил "серебро".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...