Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Артисты устроили перформанс со стрельбой возле Ельцин Центра в Екатеринбурге
Ксения Кустовая/Царьград Екатеринбург
Общество

Артисты устроили перформанс со стрельбой возле Ельцин Центра в Екатеринбурге

Танцоры объяснили суть акции

Возле Ельцин Центра в Екатеринбурге молодые танцоры устроили акцию, похожую на детскую игру. Девчонки расстреливали друг друга из игрушечных пистолетов. Это уже второй перформанс на глазах у прохожих за последние пару дней, сообщает E1.ru.

Акцию провели 3 августа вечером. Артисты театра танца Vodka поставили на табуретку банку с колой. Каждый из них должен был добраться до напитка и не попасть под пули оппонентов. В театре объяснили, что так танцоры хотели обратить внимание уральцев, насколько способен человек сфокусироваться на своей цели, чтобы ее достичь. Но вряд ли очевидцы это поняли.

За день до этой акции артисты того же театра провели перформанс, выйдя на перекресток. Они устроили танцы рядом с проезжающими машинами. В ГИБДД обратили внимание на это и предупредили, что в следующий раз подобное нарушение правил обернется штрафами.

По данным издания, подобные уличные представления будут проходить всю ближайшую неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новый парк за 2 млрд рублей появится в центре Екатеринбурга
Загрузка...
Загрузка...