Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аферист из Екатеринбурга украл 25 млн рублей с карты подследственного экс-замглавы Росприроднадзора
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Происшествия

Аферист из Екатеринбурга украл 25 млн рублей с карты подследственного экс-замглавы Росприроднадзора

Обвиняемый в хищении на 1 млрд рублей бывший федеральный чиновник стал жертвой мошенников.

Мошенник из Екатеринбурга сумел украсть с карты бывшего заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя 25 млн рублей. Об этом сообщает telegram-канал Kras Mash со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

Инсайдер утверждает, что это случилось полторы недели спустя после задержания самого Митволя. Бывшего чиновника подозревают в краже около 1 млрд рублей при строительстве красноярского метро.

- Екатеринбуржцу по фамилии Ершов с сообщниками удалось подделать паспорт Митволя. С документом пришли в салон «Билайна» и сделали дубликат сим-карты пострадавшего, - пишут авторы канала.

Затем аферисты зашли в личный кабинет онлайн-банка Митволя и преспокойно списали с его счетов порядка 25 млн рублей в течение двух недель. Деньги были обналичены в банкоматах Екатеринбурга.

Напомним, экс-заместитель главы Росприроднадзора и экс префект САО Москвы Олег Митволь был задержан в июне в аэропорту Внуково. Он намеревался улететь в Дубаи. Сделать этого не удалось – мужчину задержали и арестовали. Ему вменяют хищение около 1 млрд рублей при проектировании метро в Красноярске.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция ищет невменяемую троицу, напавшую на случайную прохожую на ВИЗе в Екатеринбурге Пациенток гинекологии в больнице Екатеринбурга накормили рыбой с белыми червями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь