Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковная Кондопога: мигранты изнасиловали и убили женщину в Бужаниново
Фото: Media Whalestock / Shutterstock.com
Общество

Подмосковная Кондопога: мигранты изнасиловали и убили женщину в Бужаниново

То, чего так долго добивались лоббисты завоза в Россию ещё пяти миллионов гастарбайтеров, случилось: в подмосковном Бужаниново мигранты из Средней Азии зверски изнасиловали и убили местную шестидесятипятилетнюю женщину.

Это переполнило чашу народного терпения: жители посёлка, долго страдавшие от соседства с мигрантами, вышли на сход и потребовали от администрации и полиции найти и наказать виновных, а также полностью и навсегда убрать дикарей из их посёлка: 

Дети боятся. Бабы боятся! Сегодня дети в школу не пошли – половина боятся. Они и до этого приставали к девчонкам молодым. Они пристают ко всем!

– рассказывают местные. 

В посёлке Бужаниново проживает 1700 человек, при этом здесь нет даже участкового – политика сокращения штатов полиции дала свои результаты: в условиях полной безнаказанности мигранты стали чувствовать себя настоящими хозяевами в посёлке. Кражи, грабежи и приставания к женщинам и девочкам стали повседневностью для жителей подмосковного посёлка. После изнасилования и убийства женщины многие дети боялись выходить из дома. Доверия к местной власти и полиции не осталось – они полностью игнорировали проблемы коренных жителей посёлка.

Даже после всего случившегося полиция ограничилась задержанием двоих мигрантов и проверкой документов у остальных в общежитии. Полицейские заявили, что с документами всё в порядке и сделать они ничего не могут. Как доверять таким "правоохранителям"?

Проблемы у местных жителей начались сразу после того, как руководство предприятия "Экоокна" выкупило здание администрации и сделало из него общежитие для мигрантов. После этого они заполонили посёлок: не стало прохода ни в магазинах, ни в подъездах домов местных жителей. По словам жителей посёлка, мигранты пристают даже к школьницам, а родители боятся отпускать подростков на улицу одних. Посёлок давно окутала атмосфера страха и ожидания неизбежного ужаса.  

На сходе местные жители потребовали от властей и полиции найти и наказать преступников и отселить всех мигрантов из этой общаги, иначе угрожают самосудом над мигрантами. До чего нужно довести простых добрых русских людей, чтоб они угрожали самосудом и поджогом здания?! Уже не боясь наказания – на камеру!

Жизнь в каждодневном страхе за своих детей уже настолько им надоела, что они готовы ради безопасности своих детей и близких не просто идти на конфликт с властью. Жители Бужаниново воспринимают мигрантов как врагов, как оккупантов, которые не просто воруют рабочие места и заработок у местного населения, но и насилуют и убивают. И такое отношение к мигрантам сложилось не только у жителей этого посёлка, но и у большинства населения крупных и малых городов России.

У них всё больше вопросов к власти и бизнесу, наводнившим наши города дикарями с абсолютно чуждой нам культурой, не желающими принимать русскую культуру и с уважением относиться к местному населению, устроившими террор против коренных жителей.

Скриншот кадра видео / youtube.comОколо двухсот человек устроили народный сход в селе Бужаниново под Сергиевым Посадом. Фото: Скриншот кадра видео / youtube.com

На кадрах из Бужаниново представители власти защищают мигрантов, а люди приведены в отчаяние. Доверия к власти нет, они готовы прибегнуть к самосуду – жизни жён, матерей и дочерей дороже собственной свободы и жизни. 

На видеозаписи с народного схода обращает на себя внимание деталь: говорят и угрожают в основном женщины, мужики молчат. Кто бывал в зонах конфликтов и горячих точках, хорошо знает, что это мужское молчание – признак решимости перейти к действиям. Если власть и полиция не захотят освободить их посёлок от оккупантов, люди готовы сделать это сами. 

Зачем России столько мигрантов? 

А нужно ли в нашей стране столько иностранцев? Неужели так мало у нас собственных рабочих рук?

Мигранты не выгодны ни государству, ни населению. У населения они крадут рабочие места, демпингуют на рынке труда, обрушивая общий уровень оплаты труда, население страдает от массовой преступности, что и проявилось в подмосковном посёлке Бужаниново.

Государству мигранты также невыгодны, по тем же самым причинам: падение доходов коренного населения, рост безработицы и нагрузки на социальные фонды, рост нагрузки на социальную инфраструктуру, рост преступности и недовольства коренного населения властью. Тем более массовая миграция поощряет неквалифицированный ручной труд и отбрасывает производительность труда на век назад – в доиндустриальную эпоху, в XIX век.  

Случай в Бужаниново – это концентрация всех этих факторов в одной точке, приведшая посёлок на грань народного восстания. Как может доверять население власти, если именно подмосковные власти наводнили область мигрантами? Как проголосуют жители этого и сотен других посёлков на предстоящих выборах, если они видят, что мигрантов к ним завозят представители партии власти в местных госорганах и бизнесе?

Мало того, что у местных жителей отнимают рабочие места и отдают их мигрантам, местный бизнес и органы власти своим бездействием становятся соучастниками совершённых мигрантами преступлений. Окрепшие иностранные диаспоры подминают под себя весь местный бизнес и сферу услуг – также в тесном контакте с местным чиновничеством и... полицией, которая готова закрывать глаза на преступления членов диаспоры. 

Мигранты выгодны лишь бизнесу с пониженной социальной ответственностью, который за счёт мигрантов минимизирует издержки на оплату труда, да чиновникам, которые разворовывают бюджеты нацпроектов и крупных государственных строек. 

Меня больше всего поразил рост изнасилований на 35%, это что, никого не волнует? Бужаниново – это всего лишь эпизод, и по всей России таких – тысячи! Объяснить это можно лишь тем, что Россия ввозит миллионы мужчин, оторванных от семей, от своего привычного быта, но это калечит судьбы сотен тысяч наших женщин! Не знаю, чем руководствуются наши начальники, но при том что миграция – одна из острейших проблем России, они за неделю до выборов объявляют, что им вот прямо сейчас, немедленно, надо завезти в одну только Москву 200 тысяч мигрантов. Что у них в голове, о чём они думают? В Москве уже сейчас, если едешь в метро в 7 утра, ощущаешь себя в каком-то Джелалабаде, а что дальше?

Дешёвый труд гастарбайтеров выгоден всем: бизнесу, как крупному, так и мелкому, чиновникам, осваивающим бюджеты. Невыгоден он народу, но кто у нас спрашивает народ? А власти, которая должна решать два основных вопроса: создание рабочих мест и повышение благосостояния граждан, – всё равно.

– прокомментировал злодеяние в Бужаниново журналист, публицист и радиоведущий Сергей Мардан. 

Очень показательна деятельность вице-премьера по вопросам строительства в правительстве России Марата Хуснуллина, бывшего вице-мэра Москвы, заслуженного строителя Татарстана. Думаю, многие помнят скандал, связанный с заявлением вице-премьера о нежелании русских работать на стройке за 90 000 рублей, неприятно удививший многих... Правда, когда жители Ростова-на-Дону, услыхав от вице-премьера такую цифру, приехали трудоустраиваться на названный им объект, оказалось, что их ждёт зарплата всего лишь в 35 000 рублей. Всё остальное – в чей надо карман. 

Непонятно, куда смотрят наши компетентные органы, – или они в современной России вообще ничего не значат? 

10 миллионов мигрантов – вражеская армия в наших городах 

Чтобы пройти путь от Немана до Волги, Гитлер потратил целый год, а вермахт понёс колоссальные потери в личном составе и технике. А как бы развивалась война, если бы немецкие части, сотни тысяч вражеских солдат, уже стояли в советских городах к 22 июня 1941 года: в Москве, Ленинграде, Сталинграде? Как бы развивалась битва за Москву, если бы в спину обороняющимся на волоколамской дороге панфиловцам ударили свежие части вермахта прямо из самой Москвы? Фантастика? Да, для 1941 года – фантастика! А вот для весьма вероятной военной кампании Запада против России 2020-х – вполне обыденная реальность. Нашим войскам неизбежно придётся сражаться на два фронта: с внешним врагом на границах России, и с десятками, если не сотнями тысяч боевиков из Средней Азии в российских городах и, прежде всего, в столице. Царьград ранее уже писал об армии исламистов в столице России. Это совсем не смешно: в Афганистане советским войскам приходилось сражаться не только с пуштунами, но и с этническими таджиками и узбеками, мало отличающимися от нынешних гастарбайтеров. И мотивации воевать в наших городах у них достаточно: можно за неделю грабежей в Москве обеспечить себя и своих детей на десятки лет вперёд, а то и стать хозяином московской недвижимости – что в мирное время для мигранта просто нереально. Не горбатиться годами за среднюю по России зарплату, а стать новым хозяином этих домов, машин и женщин.

Спешная эвакуация войск США из Афганистана, превратившаяся в позор великой державы, вызвала всеобщее ликование у исламских фундаменталистов по всему миру, в том числе и в России: экстремисты наглядно убедились в том, что дикари способны победить ядерную державу-гегемона. И пусть это был результат договорённостей и интриг, уверенность радикальных исламистов в возможности победы над развитой страной уже не переломишь ничем, кроме их реального поражения.

В условиях современной России, в которой находятся более 10 миллионов мигрантов из стран Средней Азии, крайне восприимчивых к идеям радикального ислама, это означает угрозу появления в глубоком тылу русской армии, в наших городах, десятков или сотен тысяч боевиков-исламистов, готовых убивать мирное население и захватывать целые города. В одной Москве и Подмосковье мигрантов более 2,5 миллиона. Какая нужна армия, чтобы их нейтрализовать, да ещё в городских условиях? Тем более что через структуры диаспор они проведут мобилизацию в разы быстрее, чем военкоматы мобилизуют русских, и сорвут ответную русскую мобилизацию. Тем более что управлять ими будут господа из посольств США, Великобритании и Турции с весьма специфическим опытом. Ведь кто-то содержит сотни "качалок" по Москве и области, в которых тренируются только мигранты, для чего-то диаспоры и их зарубежные кураторы идут на эти расходы!

Какие при таком развитии событий будут потери нашего мирного населения? А если добавить к ним ещё 5 миллионов мигрантов, которых хочет завезти в Россию вице-премьер Марат Хуснуллин? Гарантированное поражение России? И даже ответно-встречный удар не запустишь – противник уже в наших городах! 

Мигранты уже ведут себя в наших городах как мародёры из победившей армии: грабят, насилуют, убивают. На фоне прошлогоднего спада преступности, вызванного оттоком приезжих из России, а также карантином на стройках, с которых им запрещено было выходить, в этом году наблюдается всплеск количества тяжких преступлений более чем на 35%, вызванный возвращением в Россию мигрантов и их всё более наглым поведением.

Президент России Владимир Путин неоднократно поднимал вопрос улучшения демографической ситуации в России – повышения русской рождаемости. Но кто станет рожать детей, если даже подростков опасно выпускать на улицу одних из-за угрозы нападения, изнасилования и убийства? 

В последние месяц-полтора число мигрантов резко возросло в городах Подмосковья. Настолько резко, что это стали замечать даже люди, прежде относившиеся к вопросам миграции более чем спокойно. А люди бывалые, со специфическим опытом, утверждают, что по всем разведпризнакам явно что-то готовится, очень массовое и страшное, с прямым участием мигрантов.

Успеет ли российская власть либо хотя бы "силовой блок" принять необходимые меры и спасти Россию или на её месте появится новый исламский джамаат, а русский народ в третий раз за прошедший век понесёт потери в десятки миллионов человек?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...