Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живодёры на Урале две недели не кормили собаку в будке и заморили ее до смерти
Juri Zolotarev/Russian Look
Происшествия

Живодёры на Урале две недели не кормили собаку в будке и заморили ее до смерти

Все происходило на глазах маленького ребёнка хозяев

Собака умерла в консульсиях.  Уральские зоозащитники обратились в полицию с требованием наказать живодёров. Трагедия случилась в посёлке Сарапулка, входящего в Берёзовский. Соседи нелюдей не смогли больше смотреть на умирающее животное и обратились к волонтёрам. Информация о том, что животное уже бьётся в консульсиях, поступила к зоозащитникам в пятницу.

Она лежала в своей пене и фекалиях. Приехала волонтёр и забрала её. — рассказали зоозащитники Е1.RU. —  Врачи в клинике сразу сказали, что выжить в таком состоянии нереально. Желудок уже не воспринимал даже воду. Он отказал, и животное погибло. Двухлетнюю примерно собаку весом около 14 кг держали на цепи без еды и воды. Так продолжалось порядка двух недель. Мало того, если сердобольные соседи пытались покормить животное, их прогоняли с матом. Сами хозяева периодически проверяли, не умерла ли еще собака.

Волонтёры опросили соседей, написали заявление в полицию и ПДН. Соседи подтвердили, что зимой эти же живодёры насмерть заморозили таксу.

Если повезёт, и будет возбуждено уголовное дело, подонкам грозит статья 245 УК "Жестокое обращение с животными", предусматривающая наказание сроком вплоть до 5 лет. К сожалению, законы, касающиеся обращения с животными, срабатывают не всегда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: