Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Урала пожаловалась, что ее мать довели до состояния трупа, пытаясь лечить ковид
/Globallookpress
Общество Медицина

Жительница Урала пожаловалась, что ее мать довели "до состояния трупа", пытаясь лечить ковид

Дома женщина чувствовала себя нормально, но в больнице ей стало хуже

Жительница Камышлова пожаловалась на плохое лечение ее матери. По мнению Любови Кашлюковой, после госпитализации пенсионерке стало хуже. Дома мама лечилась сама и чувствовала себя нормально, но в больнице ей практически перестали оказывать помощь, поражение легких растет. Галина Ивановна уже не ходит.

По словам дочери, врачи настояли на госпитализации, несмотря на нормальное состояние пенсионерки. При этом проблемы начались уже по дороге в больницу. Женщину больше двух часов продержали в приемном отделении, не давая пить, затем подняли на пятый этаж уже в статусе "тяжёлая".

— А ведь дома она ходила, ела, пила, мы давали ей все лекарства. Был нормальный человек. — рассказывает дочь Е1.RU. — Сейчас не дают никакой информации о лечении, поражение легких растет. Она уже не ходит, не говорит, не двигается, отказывают внутренние органы. Я просила перевезти маму из Ирбита в Екатеринбург, но мне отвечают: "Это не наша епархия". Замкнутый круг, а человеку все хуже и хуже, довели до состояния трупа…

Любовь рассказала, что лечащий врач ее матери "дрожащим голосом" сказала, что в больнице не хватает лекарств и кислорода: "Максимум, что я могу дать ей, это 2-4 литра в минуту". При этом дома, по словам женщины, у них остались концентраторы, способные дать по 10 литров.

В Свердловском минздраве, в ответ на запрос, заявили, что пациентка получает лечение в полном объеме, однако персоналу укажут на необходимость усилить контроль за принципами деонтологии и этики.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...