Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Земля, офисы и три авто: в Екатеринбурге распродают имущество банка «Нейва»
Sergey Kovalev/Global Look Press
Общество

Земля, офисы и три авто: в Екатеринбурге распродают имущество банка «Нейва»

Только после реализации недвижимости и машин вкладчики смогут получить свои деньги

В Екатеринбурге выставили на продажу имущество банка "Нейвы", которого Центробанк лишил лицензии. Его оценили почти в 260 млн рублей.

Напомним, банк прекратил работу 16 апреля. Вкладчики тут же начали атаковать закрывшийся головной офис, но своих денег до сих пор никто не вернул.

Выплаты клиентам будет производить государственная корпорация Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Именно оно выставило на продажу имущество банка. Сюда входят 19 помещений, находящихся в Екатеринбурге, по одному помещению в Верхней Пышме и Новоуральске, один автомобиль Toyota Camry и два Nissan Almera.

Среди недвижимости самый дорогой лот — офис на Чапаева, площадью 1 112 квадратных метров. Он выставлен на торги за 65 847 258 рублей. Как сообщают аналитики, вкладчики "Нейвы" должны получить от АСВ порядка 5,7 миллиардов рублей.

А вот те, кто взял кредит в "Нейве", забывать о нем не должны.

— Несмотря на то, что у банка отозвали лицензию, полученный в нем кредит оплачивать необходимо,

— сообщается на сайте АСВ.

Известно, что реализация имущества банка начнется не ранее, чем через два месяца.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь