Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи объяснили, как спасли упавшего с 15-метровой высоты рабочего в Свердловской области
Антон Садчиков/Царьград
Происшествия

Врачи объяснили, как спасли упавшего с 15-метровой высоты рабочего в Свердловской области

Промышленный альпинист сорвался с крыши дома из-за нарушения техники безопасности. Врачам из Нижнего Тагила пришлось оперировать несколько переломов.

Уральские врачи смогли спасти мужчину, упавшего с 15-метровой высоты. Промышленный альпинист в Кушве ремонтировал крышу жилого дома и травмировался из-за нарушения техники безопасности. Был пристёгнут страховочным тросом, но почему-то отстегнул его и тут же полетел вниз.

По словам Ивана, он смутно помнит, что было дальше – «падение, боль и шок». Ему повезло - после долгой реабилитации парень сможет снова ходить.

Мужчину на вертолёте Центра медицины катастроф доставили в Демидовскую больницу Нижнего Тагила. Рабочему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные переломы. Врачи прооперировали несчастного.

- При помощи металлоконструкций синтезировали сломанные конечности: обе пяточные кости, левую бедренную кость и все кости левого предплечья, — рассказал заведующий травматологическим отделением Демидовской больницы Дмитрий Карлов.

Чтобы предотвратить лишний раз не нагружать организм пациента наркозом, все манипуляции сделали за одну операцию. Работали две бригады врачей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь