Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во время опрессовок в Екатеринбурге могут не отключать горячую воду
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Во время опрессовок в Екатеринбурге могут не отключать горячую воду

За лето в городе переложат более 70 километров теплотрасс

Отопительный сезон в Екатеринбурге прошёл достаточно ровно и спокойно. С11 мая батареи стали холодными. Опрессовки начнутся со следующей недели, рассказал журналистам заместитель главы города Владимир Гейко.

– Нынешний отопительный сезон мы прошли достаточно уверенно, с оценкой «удовлетворительно» и даже ближе к «хорошо», – отметил Гейко. – Были, конечно, и порывы сетей, и отключения, но все ЧП устранялись в штатном режиме и не доставили проблем жителям. Пройти зиму без порывов в нашем городе почти невозможно. В Екатеринбурге одна из самых длинных в России (почти 3,5 тысячи километров) система теплоснабжения.

Как только в домах остыли батареи, в городе стартовал ремонтный сезон. За лето энергетики в союзе с городскими властями должны переложить более 70 километров теплосетей (цифра будет увеличиваться по результатам опрессовок) и 40 километров сетей водопровода и канализации.

Лето на Урале короткое, и уже к 15 сентября всё в городе должно быть готово к старту отопительного сезона 2021-2022 года.

Опрессовки начнутся в Екатеринбурге, Верхней Пышме и Берёзовском с 18 мая. В ходе первых двух этапов – с 18 по 21 мая и с 8 по 11 июня – будут тестироваться обратные трубопроводы. Во время третьего (с 20 по 23 июля) и четвёртого (с 10 по 13 августа) этапов испытания пройдут на подающих трубопроводах.

Владимир Гейко отметил, что управляющие компании, которые сотрудничают с поставщиками тепла, смогут и во время опрессовок обойтись без отключения горячей воды.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь