Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вице-губернатор Свердловской области раскрыл, как будут пускать в театры и кафе по QR-коду
Graham Hughes/Keystone Press Agency
Общество

Вице-губернатор Свердловской области раскрыл, как будут пускать в театры и кафе по QR-коду

На входе в свободные зоны при себе стоит на всякий случай иметь и паспорт

Известно, что с 25 октября в Свердловской области официально начинают действовать QR-коды. Пока только для чиновников при входе в правительственное здание. А с 8 ноября система будет работать для всех. Это значит, в театры, кинотеатры, концертные залы, филармонию, библиотеки, в санатории и на базы отдыха можно будет попасть, только предъявив свидетельство о вакцинации.

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков рассказал, как будут работать QR-коды.

Если вы отправитесь в театр, администраторы на входе будут считывать ваш бумажный вариант QR-кода. Вместо бумажки желающие смогут предъявить собственный смартфон.

В телефон закачивается специальная программа, и он считывает QR-код. — рассказал Креков. — В таком случае вам обязательно нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность, ведь могут появиться желающие воспользоваться чужим QR-кодом. На входе в правительственные здания и федеральные структуры будут использоваться электронные пропуска с уже встроенным QR-кодом.

Вице-губернатор напомнил, что срок действия QR-кодов для привитых от ковида в Свердловской области будет сокращён с года до полугода. Инициатором такого сокращения выступил минздрав России в связи с критическим ростом заболеваемости коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу