Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В общественном транспорте Екатеринбурга начали орудовать карманники
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

В общественном транспорте Екатеринбурга начали орудовать карманники

После поездок у студентов пропадают дорогие смартфоны.

В общественном транспорте Екатеринбурга начали орудовать карманники. В частности у студентов после поездок пропадают из карманов дорогие смартфоны. Как сообщает Е1, ссылаясь на пострадавших, в основном все это происходит в районе УрФУ.

Пострадало уже более 10 девушек. Это только те, с которыми получилось связаться. Скорее всего, количество пострадавших намного больше. Карманники воруют телефоны марки iPhone, — цитирует издание одну из жертв.

Локации каждый раз карманники выбирают разные, однако не выходят за радиус университетских комплексов. Наибольшую активность проявляют с 15:00 до 19:00. Как добавляет жертва, воры не стесняются красть в одних и тех же местах с интервалом примерно в 10 минут.

В правоохранительных органах подтверждают, что наиболее часто из карманов воруют в общественном транспорте, а зимой количество случаев увеличивается. Объясняют это тем, что из зимней верхней одежды гораздо проще незаметно для жертвы стащить телефон.

В общественном транспорте довольно плотный пассажиропоток. Всё это создает условия для совершения карманных краж. При этом многие потерпевшие беспечно относятся к сохранности своих дорогостоящих гаджетов, — заявили в пресс-группе управления МВД Екатеринбурга.

Однако полицейские отмечают, что всплеска подобных краж нет. Кроме этого они призывают тщательно следить за своими вещами в многолюдных местах. А если карманнику все же удалось совершить кражу, то немедленно обращаться в полицию.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стало известно о состоянии пенсионера, пострадавшего в пожаре на Чайковского в Екатеринбурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь