Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге внезапно вырос спрос на кошек: названы самые популярные породы
Olga Sokolova/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге внезапно вырос спрос на кошек: названы самые популярные породы

Некоторые уральцы готовы выложить за котёнка десятки тысяч рублей

В Екатеринбурге за год почти на 50 процентов вырос спрос на кошек. К такому выводу пришли в пресс-службе "Авито" после анализа объявлений, связанных с продажей и покупкой котят и кошек.

Количество объявлений по продаже котиков на сервисе бесплатных объявлений выросло на 49 процентов. Если раньше спрос год от года почти не менялся, то 2021-й уже бьёт рекорды. В июне кошки оказались на 18 процентов востребованнее, чем в мае. Сразу на 60 процентов взлетел спрос на "персов".

По данным на конец июля, на "Авито" размещено 2700 объявлений, связанных кошками. Люди не только продают дорогих породистых котят, но и отдают в добрые руки симпатичных малышей без родословной и документов.

Возможно, высокий спрос вызвало то, что многие горожане сидят на удаленной работе, и им нужен компаньон, чтобы не сидеть дома в одиночестве.

Больше всего - 300 тысяч рублей стоят сервалы и каракалы. Вдвое дешевле - 150 тысяч азиатские –леопардовые кошки.

Впрочем, самыми востребованными в Екатеринбурге остаются остаются беспородные кошки. Эти пушистые друзья дружелюбны, неприхотливы и не нуждаются в особом уходе. Чаще всего их просто отдают в хорошие руки.

На втором месте по спросу вислоухая шотландская. За чистокровного шотландца придётся отдать 10 тысяч рублей, за малыша без документов - полторы тысячи.

Третьи в рейтинге популярности - красавчики мейн-куны. Их популярность выросла за год на 15 процентов. Средняя цена мейн-куна на рынке Екатеринбурга - девять тысяч рублей. За элитных котят просят 20–25 тысяч рублей.

Британская кошка оказалась на четвёртом месте. Добрые, но своенравные британцы продаются за 10-20 тысяч рублей.

На пятой позиции бенгальские кошки. Они за год подорожали почти на 40 процентов и продаются за семь тысяч рублей, но за элитного котёнка заводчики могут попросить и двести тысяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...