Авторизация
Екатеринбург
В Екатеринбурге спасли дальнобойщика который полмесяца жил в сломавшейся фуре
Dmitry Golubovich/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге спасли дальнобойщика который полмесяца жил в сломавшейся фуре

Жители города узнали о беде водителя и помогли ему решить все проблемы

В Екатеринбурге неравнодушные горожане помогли выбраться из беды водителю Владимиру из Московской области. Мужчина с 30 мая жил на 343 километре трассы Пермь-Екатеринбург в сломанной фуре.

О водителе, который уже отчаялся и не надеялся выбраться из тупика, читателям рассказал портал Е1.RU.

Поначалу всё у Владимира было прекрасно. Он вёз товар из Орехово-Зуево в Екатеринбург, но на трассе Екатеринбург-Пермь автомобиль сломался. Товар заказчик забрал, а Владимира там же, на большой дороге, и оставил.

Денег, чтобы починить машину или хоя отбуксировать её на стоянку, у него не было. Так и вышло, что с 30 мая дальнобойщик поселился на трассе. 

Однажды им заинтересовались сотрудники ДПС. Проверили документы, убедились, что всё в порядке, и уехали.

В группах соцсетей для автомобилистов и дальнобойщиков, коллеги обсуждали проблемы Владимира, привозили ему еду и воду, но больше ничем помочь не могли.

В фуре разрядился аккумулятор, у мобильного телефона села батарея, так что даже родные ничем не могли помочь Владимиру.

Целая делегация жителей Екатеринбурга отправилась на помощь дальнобойщику после публикации на Е1.RU. Умельцы сделали диагностику двигателя, с помощью КАМАЗа попытались отбуксировать фуру на стоянку, но КАМАЗ вскипел метров за 200 до парковки.

 

Злоключения дальнобойщика продолжались бы ещё долго, но к месту аварии приехал директор  грузового мультисервиса MAN, который тоже решил помочь Владимиру.

Он вызвал эвакуатор, чтобы доставить сломанную фуру в MAN-центр, на ремонт. В гостинице рядом с центром поселят и несчастного дальнобойщика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...