Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге построен первый доходный дом
Elena Mayorova/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге построен первый "доходный дом"

Жильцы заселяются в новые квартиры на условиях долгосрочной аренды  

Первый "доходный дом" начал принимать жильцов в Екатеринбурге. Как сообщает Департамент информационной политики, на строительство были выделены субсидии из бюджета Свердловской области. Застройщик, компания "Брусника", построила дом в соответствии со стандартами ДОМ.РФ.

О важности события говорит такой факт: 19 октября первый в Екатеринбурге арендный дом осмотрели полпред президента в УрФО Владимир Якушев и губернатор Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев оценил качество работы строителей и рассказал о том, что развитие рынка арендного жилья в Свердловской области просто необходимо. Готовые квартиры, оборудованные всем необходимым для жизни, которые можно арендовать на длительный срок, пользуются высоким спросом. В ближайшее время возводить "доходные дома" начнут и другие строительные компании.

В высотке, которая выросла в районе, ограниченном улицами Московская, Фурманова и Шаумяна, 300 квартир разной площади. Все квартиры с чистовой отделкой. Здесь установлены мебель и даже необходимая бытовая техника. Но машино-мест в подземном паркинге всего 58.

Заселиться в новую квартиру (площадь варьируется от студии до четырёхкомнатной) можно только после проверки службы безопасности. Как бы ни было сложно, уже заключены договоры аренды на 60 квартир. Арендная плата, по сведениям ДОМ.РФ, сравнительно невысока. За студию придётся заплатить от 21 тысячи рублей в месяц, однокомнатная обойдётся арендатору в 33,6 тысячи рублей в месяц, цены на двухкомнатную квартиру начинаются от 54 тысяч в месяц.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Екатеринбурге планируют построить дублер проспекта Космонавтов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь