Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге молодая семья купила в Академе квартиру, непригодную для жизни
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге молодая семья купила в Академе квартиру, непригодную для жизни

Застройщик обещает исправить все недостатки, а жильцы требуют предоставить им равноценное жильё без недостатков

В Екатеринбурге молодая семья требует у застройщика заменить некачественную квартиру с плесенью на аналогичное жильё без недостатков. Как рассказали молодые супруги порталу E1.RU, новую двухкомнатную квартиру в Академическом районе они купили после рождения ребёнка. Жильё на первом этаже обошлось им в шесть миллионов рублей, но радости новая квартира принесла немного.

Новоселье пришлось на ноябрь. Как только на улице похолодало, в квартире начала мокнуть стена, а в углах образовалась плесень.

В морозы стена покрылась инеем, а пол в гардеробной и ванной сделался по-настоящему ледяным.

Молодые супруги не могут распаковать вещи, не могут оборудовать кухню - мешают холод и плесень. Главное же, родителей беспокоит то, что в холоде, сырости и плесени живёт их годовалая малышка. Хозяева предлагают застройщику в досудебном порядке поменять квариру на более тёплую и качественную.

Застройщик рассказал, что понимает проблемы молодых родителей. Там добавили, что по запросу уже утеплили потолок вентшахты в подвале, утеплили стыки по цоколю. Но теплее в квартире не стало. Подрядчики обещают работать, пока не утеплят квартиру. А после этого наведут порядок и в самой квартире.

Уважаемые читатели "Царьграда"! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жительница Екатеринбурга не смогла взять ипотеку из-за чужого кредита на ее имя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь