Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге мальчик попал в ДТП на пешеходном переходе
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

В Екатеринбурге мальчик попал в ДТП на пешеходном переходе

Водитель говорит, что слишком поздно заметил пешехода, который из-за капюшона вообще не видел, что происходит вокруг

В Солнечном районе Екатеринбурга день 24 февраля закончился ДТП. На пешеходном переходе "Фольксваген" сбил школьника, сообщают в УГИБДД города.

Видеокамера зафиксировала момент происшествия. На записи хорошо видно, как мальчик в капюшоне бежит через дорогу, даже не глядя по сторонам.

По словам водителя, он ехал со скоростью порядка 20 км/час. Встречная полоса стояла в пробке. Мальчика, который переходил дорогу на нерегулируемом переходе, мужчина заметил в самый последний момент. Водитель попытался резко затормозить, но тормозного пути оказалось недостаточно и автомобиль сбил тринадцатилетнего пешехода.

Потерпевшего с переломом стопы отвезли в ДГКБ № 9. Мама школьника объяснила всё тем, что её сын не заметил движущийся по дороге автомобиль.

ГИБДД Екатеринбурга просит водителей быть внимательнее и осторожнее. Инспекция просит и родителей школьников объяснять детям, что переходить дорогу нужно внимательно и осторожно. На проезжей части необходимо снять капюшон, ограничивающий обзор, и наушники, чтобы видеть ситуацию на дороге и слышать сигналы водителей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Женщина на квадроцикле сбила 7-летнюю девочку на горе Уктус в Екатеринбурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь