Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В центре Екатеринбурга появится новая трамвайная линия
Bulkin Sergey/news.ru via globallookpress.com
Общество

В центре Екатеринбурга появится новая трамвайная линия

Трамвай свяжет квартал "Екатеринбург-Сити" с близлежащими улицами

В Екатеринбурге появится новая трамвайная линия. Проведут её не в новые отдалённые районы, а по самом центру города. Перспективная ветка намечена в проекте межевания территории, на которой УГМК планирует построить квартал "Екатеринбург-Сити". Речь идёт о территории, ограниченной улицами Октябрьской революции - Боевых дружин - Бориса Ельцина - Челюскинцев. Проект планировки и межевания участка, на котором вырастут небоскрёбы, вынесен на общественные обсуждения и размещён на портале мэрии.

В документах есть и схема организации движения общественного транспорта. По замыслу авторов проекта, в новом районе будут курсировать автобусы и трамваи. Линия в перспективе пройдёт по улице Бориса Ельцина и соединится с трамвайными путями на улице Челюскинцев. Построить новую ветку планируется в период до 2031 года.

Авторы проекта рассчитывают обеспечить внутри нового микрорайона оптимальную транспортную доступность. Остановки будут размещены примерно в полукилометре друг от друга.

Общественные обсуждения закончатся 1 ноября. Замечания можно внести на портале мэрии Екатеринбурга до 23 октября.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Академическом районе Екатеринбурга появятся новый ФОК и торговый центр
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: