Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловские гаишники устроят облаву на детей, катающихся с опасных горок
Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Свердловские гаишники устроят облаву на детей, катающихся с опасных горок

Полицейские опасаются случаев, когда дети выкатываются на проезжую часть прямо под колеса автомобилей.

Инспекторы ДПС Свердловской области планируют провести рейд по выявлению случаев, когда дети катаются с опасных горок. Сотрудники опасаются случаев, когда ребята, скатываясь с опасного спуска, могут вылететь на проезжую часть и угодить под колеса автомобиля. Кроме этого, ставится задача коммунальным службам, чтобы они обрабатывали подобные участки противогололедным материалом, сообщили в УГИБДД региона.

При обнаружении опасных горок и снежных валов, выходящих на дорогу, информация сразу направляется в управляющие компании. В образовательных учреждениях сотрудниками полиции проводятся специальные уроки, — отметили в ведомстве.

Также в ГИБДД добавили, что за прошлый год было выявлено более 900 опасных горок. Напомним, что 30 октября в поселке Черемухово произошла трагедия. Там автобус наехал на девочку, которая скатывалась по заснеженной тропинке и вылетела на дорогу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Главный санитарный врач Свердловской области объяснил, почему считает QR-коды эффективными
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: