Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свердловские археологи дали добро на строительство музея оружия Русской медной компании
ФОТО: ЮЛИЯ ВОРОНИНА / INSTAGRAM

Свердловские археологи дали добро на строительство музея оружия "Русской медной компании"

Новое здание построят по проекту всемирно известного архитектурного бюро Нормана Фостера.

Археологи Свердловской области позволили "Русской медной компании" начать строительство музея оружия на участке вблизи штаб-квартиры компании. По результатам повторной экспертизы квартала, который заключен в границы улиц Горького — Карла Маркса — Гоголя, было установлено, что истории Екатеринбурга ничего не угрожает, так как весь культурный слой изъят, сообщает Е1.

В ходе раскопок собрана масса предметов, которые отражают материальную культуру Екатеринбурга XVIII-XX веков. Там найдено около 90 тысяч фрагментов предметов и примерно 2000 артефактов, — сказано в экспертизе.

Отметим, что все находки будут изучены, а после этого переданы в Музей истории нашего города. Ну а на месте раскопок, в свою очередь, появится 3-х этажное офисное здание, в котором и расположится музей оружия. Проект разрабатывает всемирно известное архитектурное бюро Нормана Фостера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь