Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, где пройти вакцинацию в ТРЦ Екатеринбурга с 27 июля по 1 августа
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Стало известно, где пройти вакцинацию в ТРЦ Екатеринбурга с 27 июля по 1 августа

В некоторых торговых центрах ввели электронную очередь

В екатеринбургских ТРЦ начали вводить электронную очередь в мобильные пункты вакцинации от коронавируса. Оборудование уже запустили в "Меге", "Гринвиче" и "Академическом". Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с ковидом. Также стало известно, где можно пройти вакцинацию в ТРЦ Екатеринбурга с 27 июля по 1 августа.

Не забудьте взять с собой документы: паспорт, медполис и СНИЛС. Во всех торговых центрах графики работы медицинских пунктов отличаются:

— "Академический" с 12 до 18 часов;

— "Дирижабль" — 27 июля с 10 до 15 часов, предварительная запись по номеру (343)-200-20-95;

— "Гринвич" — 29 и 30 июля с 10 до 15 часов;

— "Мега" — с 12 до 20 часов;

— "Алатырь" — 29 июля с 15 до 19 часов;

— "Сима-Ленд" — 27-30 июля с 10 до 16 часов;

— "Парк Хаус" — 26-31 июля с 10 до 14 часов;

— "Максидом" — 28 июля с 16 до 19 часов.

Кроме того, пункты вакцинации будут работать в других популярных общественных местах:

— Цирк — 28-29 июля с 14 до 19 часов;

— Кольцово — 26-30 июля с 13 до 19 часов;

— Зоопарк — 31 июля с 11 до 15 часов.

По состоянию на 25 июля, в Свердловской области первый компонент вакцины поставили более 850 тысяч человек. Второй компонент получили 639 тысяч уральцев.

Кстати, недавно Председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев заявил, что чиновники перегибают палку, решая проблему вакцинации:

Им нужно привить 60% населения, и, выполняя свою задачу, чиновники ссылаются на президента. Мол, Путин же сказал, поэтому мы вас заставляем. В результате народный гнев переносят на главу государства вместо того, чтобы нормально работать. А нормально работать — это значит пряник, а не кнут. Это значит — поощрение. Какое поощрение есть сегодня? Что выигрывает человек, сделавший прививку? Ну, хорошо, богатые люди могут летать за границу, потому что там ковид-паспорта ввели. А какая радость от этого бедному? Только наказание, чтобы с работы не уволили. А нельзя ли нам, переболевшим, разрешить хотя бы маски не носить. Вот я переболел, у меня до сих пор антитела, я недавно замерял, потому что теперь нужно перед проходом из одной двери в другую обязательно ПЦР-тест сдать или антитела заверить. Мы живем от проверки до проверки! Так вот, у меня антитела есть, и почему, с какой радости я должен делать теперь прививку?

— сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...