Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Швейцария бьёт тревогу: Коронавирус мутирует и становится всё более смертельным
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество Политика Медицина

Швейцария бьёт тревогу: Коронавирус мутирует и становится всё более смертельным

В Швейцарии назвали новые штаммы коронавируса более смертоносными. "Уровень смертности превышает 50%", - заявил швейцарский чиновник со ссылкой на научные исследования.

Коронавирусная инфекция COVID-19 становится более смертоносной. К такому выводу пришли учёные из Швейцарии после изучения новых штаммов вируса, включая пресловутый "британский" коронавирус.

С соответствующим заявлением по этому поводу выступил Федеральный советник по внутренним делам, ответственный за здравоохранение Швейцарии, Ален Берсе. По его словам, новые мутации коронавируса не только более заразны, но и гораздо смертоноснее оригинала.

И у нас сейчас есть большое количество опубликованных исследований высокого качества, которые показывают иное. Они показывают, что уровень смертности превышает 50%,

- заявил чиновник на пресс-конференции в пятницу, 19 марта.

Его слова прозвучали на фоне новостей о том, что британский штамм коронавируса стал наиболее распространённым в Европе. Впервые данная мутация была обнаружена в Британии, однако затем быстро распространилась по другим европейским странам. Отличительной особенностью "британского" штамма является повышенная заразность и более высокий уровень смертности заразившихся этой болезнью пациентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Коронавирус не берёт? Названа стабильно самая счастливая страна Победа над коронавирусом в России: Эксперт назвала три фактора Главврач рассказал о третьей волне коронавируса: "Многие не осознают"