Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родственникам екатеринбуржца, умершего после легкой операции, выплатят миллион рублей
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия Общество

Родственникам екатеринбуржца, умершего после легкой операции, выплатят миллион рублей

Апелляционный суд обязал выплатить деньги 14-ю больницу, где проходила операция

Апелляционный суд в Екатеринбурге занял сторону родственников Евгений Широкова. 35-летний мужчина умер после не самой сложной операции в 14-й больнице города. По решению суда больница обязана выплатить по 500 000 рублей матери и дочери погибшего мужчины.

Как рассказал представитель потерпевшей стороны юрист Александр Чукавин, в первой инстанции в Орджоникидзевском в пользу матери и дочери взыскали по 200 тысяч рублей.

Сегодня апелляция изменила решение по нашей жалобе, компенсация достигнет 500 тыс.рублей в пользу каждой из женщин. - рассказал юрист Е1.RU.

Известно, что в 2018 году Евгений Широков вдруг стал быстро терять вес, болей у него не было. Во начале января 2018 года мужчину госпитализировали, хотя анализы серьёзных проблем не показали.

По словам родственников, с 4 по 9 января Евгений лежал в отделении хирургии. Лечения и обследований не было, поскольку врачи отдыхали. 9 января ему наконец велели готовиться к лапароскопии, заверив, что операция эта лёгкая, выписывают после неё быстро.

Операция прошла "успешно", однако мужчина жаловался на боли в животе, которые усиливались. 20 января операцию вынуждены были проводить повторно. Тогда выяснилось, что внутренние швы разошлись, пища из пищевода поступала в брюшную полость. У мужчины начался перитонит, затем сепсис. Его перевели на ИВЛ.

7 февраля Евгений скончался, днём раньше родным не позволили его навестить. Причиной смерти в свидетельстве о смерти указано заражение крови. Родные обратились в суд, СК возбудил дело. И вот 3 года спустя больнице придётся выплатить компенсацию родным.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь