Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Противопоказаний к вакцинации стало больше: Минздрав предупредил мам с детьми
Фото: Царьград
Общество

Противопоказаний к вакцинации стало больше: Минздрав предупредил мам с детьми

Минздрав расширил список противопоказаний для вакцинации от коронавируса COVID-19. Грудное вскармливание теперь является причиной для отвода.

Министерство здравоохранения России дополнило список противопоказаний для прививки от коронавирусной инфекции COVID-19. Обновлённая информация появилась в методических рекомендациях ведомства.

Согласно новым данным, постоянный отвод от вакцинации полагается в трёх случаях. Первый - гиперчувствительность к компонентам вакцины. Второй - аллергические реакции в анамнезе. Третий - беременность и период грудного вскармливания. Последний пункт ранее не фигурировал в методических рекомендациях.

Также в ведомстве отмечают, что временный отвод от прививки полагается гражданам, которые находятся в острой фазе инфекционного заболевания или испытывают обострение хронического недуга. В этих случаях даётся отвод на 30 дней.

По истечении этого срока гражданин должен нанести визит своему лечащему врачу. По результатам осмотра доктор может продлить отвод ещё на 30 дней либо же дать разрешение на вакцинацию.

Сделать прививку можно через две недели после полного выздоровления,

 - подчеркнули в ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Не 13, а 43 процента: Пронько рассказал о странной ситуации с налогами в России "Не рой яму другому...": Спокойно в Америке в ближайшие годы не будет
Загрузка...
Загрузка...