Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приставы арестовали дорогой беспилотник в Екатеринбурге за долг в 10 млн рублей по госконтракту
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Общество

Приставы арестовали дорогой беспилотник в Екатеринбурге за долг в 10 млн рублей по госконтракту

ФССП наложила арест на авиационный комплекс из-за долга перед департаментом по охране животного мира Свердловской области.

В Екатеринбурге наложили арест на дорогостоящий беспилотный авиакомплекс из-за большого долга по государственному контракту. Компания задолжала региональному департаменту по охране животного мира более 10 млн рублей, сообщили в пресс-службе ГУ ФССП по Свердловской области. 

Судебные приставы не стали раскрывать название компании. Известно лишь, что она занимается созданием малых летательных аппаратов. Судя по всему, фирма выиграла объявленный чиновниками тендер, но не смогла добросовестно выполнить условия по госконтракту. Поэтому бюджетные деньги нужно вернуть, но свободных средств в обороте организации не нашлось. 

Нам поступил исполнительный лист о взыскании с юрлица долга и штрафа в пользу департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира. Должник уклонялся от погашения долга, поэтому на имущество был наложен арест. Директор организации предупрежден об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты задолженности и неисполнение решения суда,

- рассказали в ГУ ФССП. 

В арестованное имущество вошли не только сам беспилотник, но и весь комплекс - пусковое и зарядное устройство, а также система навигации. 

Судя по всему, БПЛА продадут с молотка, чтобы погасить долг перед правительственной структурой. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти придумали, как украсить улицы Екатеринбурга к Новому 2023 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь