Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пешеходы могут вздохнуть спокойно: в Екатеринбурге заканчивается сезон самокатов
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Пешеходы могут вздохнуть спокойно: в Екатеринбурге заканчивается сезон самокатов

Но несколько сервисов готовы еще немного поработать, пока позволяет погода.

В Екатеринбурге начинает холодать, в связи с чем сезон самокатов подходит к завершению. Сервис BusyFly уже завершил свою работу, а вот Whoosh, "Ситимобил" и Urent готовы еще немного поработать, ориентировочно до октября, сообщает 66.RU, ссылаясь на пресс-службу сервисов.

— Все зависит от погоды. Если вдруг природа будет хорошей, то будем рады работать дольше, — сообщили изданию в пресс-службе "Ситимобил".

В других сервисах заявили, что закрытие сезона может случиться в любой день. Точной даты пока нет. Но когда это случится, то все самокаты отправятся в сервисный центр на техническое обслуживание.

Вернутся самокаты на улицы города, когда сойдет снег. К этому времени на тротуарах должна будет появиться специальная разметка. Об этом говорил мэр Екатеринбурга Алексей Орлов 2 сентября. Ожидается, что кроме разметки появятся специальные знаки и виртуальные парковки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В мэрии Екатеринбурга рассказали, когда полностью завершат ремонт развязки на Объездной - Луганской
Загрузка...