Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несколько рабочих лишены премии после гибели кузнеца-штамповщика на Уралвагонзаводе
Olga Sokolova/Russian Look
Происшествия

Несколько рабочих лишены премии после гибели кузнеца-штамповщика на Уралвагонзаводе

По мнению комиссии, они причастны к нарушениям техники безопасности

ЧП произошло 28 августа нынешнего года. Погибший проходил на Уралвагонзаводе стажировку, обучаясь безопасным методам работ. Ему помогали двое рабочих, в чьи обязанности входила замена штампов на паровоздушном штамповочном молоте.

Когда оказалось, что установленный штамп встал косо, рабочие попробовали ликвидировать перекос с помощью лома. Погибший подошёл к нему, взялся за него и встал на педаль молота. Тут-то лом и ударил его по голове. Травма оказалась не совместима с жизнью.

По следам происшествия на "Уралвагонзаводе" провели расследование, которое, по данным Е1.RU, выявило что рабочий погиб от того, что молот использовали без защитного кожуха педали, предусмотренный документацией. Стажёра не должны были просить выключать вентиль пара.

Четверо рабочих завода были наказаны за ЧП лишением 50% премии за октябрь. Речь идёт о мастере и начальнике кузнечного цеха, кузнеце-штамповщике и сменном мастере.
Известно, что в конце октября монтажник-стажёр в результате травмы сломал свод черепа и впал в кому. Чуть позже он умер в больнице.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь