Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не привитым жителям Екатеринбурга с антителами к COVID-19 отказывают в выдаче QR-кодов
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Не привитым жителям Екатеринбурга с антителами к COVID-19 отказывают в выдаче QR-кодов

Ранее о возможности получить данный документ на основании наличия антител заявлял вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. По его словам нужно лишь сделать анализ.

В Екатеринбурге жители, у которых есть антитела к коронавирусу, но они не прививались, не могут получить QR-коды, позволяющие посещать COVID-free зоны. Ранее о такой возможности заявлял вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. Но в медучреждениях на сегодняшний день не знают, как это сделать, сообщает E1.RU, ссылаясь на заведующую одной из поликлиник города.

Нормативных документов никаких нет. После заявления Павла Крекова сотрудники стали запрашивать информацию о том, как оформлять таких пациентов. Но пока в реестр можно внести людей только на основании ПЦР-теста. На основе анализа на антитела добавить в реестр человека нельзя, — цитирует издание слова заведующей.

Также она отмечает, что люди с утра, ссылаясь на слова Крекова, требуют внести их в какой-то список и выдать QR-код. Но в тоже время медик отмечает, что людей понять можно, так как. Если они действительно переболели, то по логике вещей у них должны быть антитела и они могут получить доступ в COVID-free зону.

Если человек, который не обращался за медицинской помощью, считает, что ранее перенес болезнь, он может самостоятельно проверить в специализированной лаборатории уровень антител. Но выдача направлений на эту процедуру в больницах не предусмотрена. Результат такого анализа является для медиков второстепенным сигналом о перенесенной болезни,

— рассказали в департаменте информационной политики губернатора.

Уральцам предлагают обратиться с результатом теста на антитела к участковому терапевту, который сможет интерпретировать результат исследования, провести диагностику и получить объективные данные о состоянии здоровья конкретного пациента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В одном из торговых центрах Екатеринбурга начали требовать QR-коды при входе