Авторизация
Екатеринбург
Навальный бодр и весел: Русская тюрьма смогла удивить борца с режимом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

Навальный "бодр и весел": Русская тюрьма смогла удивить "борца с режимом"

Навальный написал письмо из ИК-2, в котором рассказал об ужасах "дружелюбного концлагеря", который смог его удивить. "Навальный бодр и весел", - подтвердили его адвокаты.

Блогер Алексей Навальный написал первое письмо из исправительной колонии во Владимирской области. "Борец с режимом" признался, что российская тюремная система смогла его удивить.

Первым делом Навальный сообщил, что находится в "Секторе усиленного контроля А" исправительной колонии №2 (ИК-2) в городе Покрове Владимирской области. Своё место отбывания наказания он именует не иначе как "дружелюбный концлагерь", потому что все вежливы и нет ни намёка на насилие, но "борец с режимом выражает недовольство даже этим".

Вынужден признать, что российская тюремная система смогла меня удивить,

 - пишет Навальный.

Несмотря на то что ничего страшного с ним до сих пор не произошло и свидетелем страшных пыток заключённых он не стал, Навальный всё равно верит во все страшные истории, которые ходят об ИК-2. Своё место пребывания он сравнивает с романом-антиутопией "1984".

К слову, Навального уже успели посетить адвокаты. Они отметили, что блогер "бодр и весел".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Русские пранкеры подставили французского политика: Поводом стал Навальный и его бельё Навального могут привлечь для уборки Арктики: Блогера ждёт Норильск?
Загрузка...
Загрузка...