Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коснётся миллионов пенсионеров: ПФР определился с выплатами на три года вперёд
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Коснётся миллионов пенсионеров: ПФР определился с выплатами на три года вперёд

В Пенсионном фонде России (ПФР) определились с выплатами на три года вперёд. Там рассказали, какую индексацию пенсий собираются проводить до 2024 года и какой средний размер выплат должны получать пенсионеры к этому времени.

В ПФР опубликовали статистику, которая коснётся миллионов пенсионеров по всей России. Там рассказали, какой будет средняя пенсия к 2024 году.

По данным чиновников, индексацию пенсий будут проводить каждый год традиционно 1 января. В 2022 году пенсии индексируют на 5,9%, потом - на 5,6 и 5,5% соответственно.

Средняя пенсия к 2024 году должна составить чуть больше 20 тысяч рублей - 20 388 рублей. В 2023 году она будет 19 399 рублей. А в 2022-м, по официальным данным, - 18 447 рублей.

Напомним, что с июля 2021 года ПФР будет перечислять все пенсии и соцвыплаты только на карты платёжной системы "Мир" либо выплачивать наличными через почтовые отделения. Тем, кто получал пенсию на карты других систем, например, Visa или Mastercard, и до сих пор не оформил отечественную карту, необходимо срочно сделать это.

Впрочем, если вы получали пенсию или другие социальные выплаты по почте, для вас ничего не изменится - эта процедура останется.

Процесс перевода пенсионной системы на карты "Мир" должен был завершиться ещё год назад, в июле 2020 года, но в связи с пандемией коронавируса срок продлевали несколько раз. Сейчас, по мнению специалистов, оснований для переноса больше нет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Хранительница Святой Руси". Владимирская икона Божией Матери. Церковный календарь на 6 июля Яблоко от яблони? Стыдный скандал в семье главреда "Эхо Москвы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь