Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор назвал нормальным долг Свердловской области в 113 млрд рублей
Kremlin Pool/Global Look Press
Экономика

Губернатор назвал нормальным долг Свердловской области в 113 млрд рублей

Евгений Куйвашев объяснил, что такая долговая нагрузка указывает на развитие региона

Госдолг Свердловской области в 113 млрд рублей — это нормально. Такое мнение высказал губернатор Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос о закредитованности регионального бюджета.

Накануне провалились торги на открытие кредитных линий, которые объявлял свердловский минфин. На аукцион попросту не заявился ни один из банков. Возможно, причина кроется в больших долгах областной казны. Однако Евгений Куйвашев считает, что такая большая цифра — это показатель развития региона.

Большой госдолг означает, что мы на месте не стоим. Мы вкладываем деньги в развитие инфраструктуры. Госдолг — это важная часть экономики. К любой стране с госдолгом и ростом экономики идут инвесторы. Когда растет экономика, а при ней растет бюджет, то и кредитный рейтинг становится выше,

— цитирует E1.ru главу региона.

Отметим, Свердловская область оказалась среди антилидеров по стране по размерам государственного долга.

Накануне Куйвашев утвердил в должности нового главу регионального минфина, который пообещал сократить задолженность казны.

КСТАТИ

В одном из выпусков программы "Идеократия" Председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев так говорил о работе губернаторов:

Мы же хотим, чтобы нами хорошо управляли, чтобы не было на улице луж, и чтобы зарплата росла. А этим занимается не тот, кто хорошо пляшет, а тот, кто сидит в тиши кабинета или носится по московским коридорам, с тем, чтобы получить какие-либо преференции для своего региона. С инвесторами заседает, чтобы инвестор пришел к нему в регион. Вот что должен делать губернатор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...