Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фотомодель собралась судиться с уральской больницей, где ей не оказали экстренную помощь
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Фотомодель собралась судиться с уральской больницей, где ей не оказали экстренную помощь

В приёмном покое больницы женщине с острой болью в животе предложили подождать до утра и прийти на приём самостоятельно

В Кировграде молодая женщина едва не погибла из-за невнимания медсестры в приёмном покое центральной больницы. Как рассказывает портал E1.RU, 26-летней фотомодели Анастасии стало плохо поздно вечером 27 ноября. С резкими болями внизу живота и тошнотой около полуночи муж доставил её в Кировградскую ЦГБ.

До приёмного покоя супруг Анастасии достучался с большим трудом. Сотрудница больницы впустила женщину, но заявила, что в стационаре никого нет и ради внезапной посетительницы придётся вызывать доктора. На шум пришла медсестра и предложила Анастасии пойти домой, а уже утром записаться на приём в поликлинику.

По словам Анастасии, обращались с нею в больнице крайне пренебрежительно. В конце концов, молодая женщина попросила мужа отвезти её в Невьянск. Дорогу в 17 километров она вынесла с большим трудом. В Невьянской больнице врачи быстро поставили диагноз и оперативно сделали операцию. Доктора сказали, что чудом спасли пациентку от гибели: слишком много времени было потеряно.

Теперь Анастасия собирается обратиться в суд.

В пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области ситуацию прокомментировали так: в момент приезда пациентки в больнице дежурили три врача и медсестра. Женщина отказалась входить в больницу на пороге - во время термометрии. Врач её не осматривал, документов она не предоставляла, обращение в журнале приёмного покоя не зафиксировано. Анастасия, по информации минздрава, ушла из больницы через несколько минут. Эти данные подтверждают записи с камер видеонаблюдения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Свердловский вице-губернатор Павел Креков рассказал, как остановить протесты против QR-кодов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь