Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для скандальных терм в Екатеринбурге нашли новое место после жалоб жителей
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Для скандальных терм в Екатеринбурге нашли новое место после жалоб жителей

Владельцы термальных комплексов "Баден-Баден" намерены возводить объект на северной части Шарташа. Сдача назначена на 2025 год.

Термальный комплекс "Баден-Баден" построят не со стороны южного, а с северного берега Шарташа. Владельцы терм намерены довести до конца скандальный проект, против которого выступали многие жители Екатеринбурга. Новый проект будет напоминать курорты в Крыму и Австрии, сообщает 66.ru со ссылкой на учредителя сети Евгения Кононова. 

Изначально термы планировали возводить на южной стороне озера. Но планам бизнесменов помешали экоактивисты. Они заявили, что строительство комплекса пагубно скажется на природе парка. С общественниками согласились многие жители Екатеринбурга. Впоследствии опасения подтвердила экспертиза, и участок под строительство не стали выводить из зоны особо охраняемых природных территорий. Возведение, намеченное на весну 2022 года, отложили. 

Теперь появился новый проект - уже со стороны северного берега. Бизнесмены хотят ввести термальный комплекс в эксплуатацию в 2025 году. В нем будут открытый бассейн, гостиничные номера, кафе, СПА. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Очередной "Баден-Баден" может появиться на Большом конном полуострове в Екатеринбурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь