Ссора Трампа и Зеленского: Хазин объяснил, при чём тут Лондон
Экономист Михаил Хазин прокомментировал информацию о конфликте Лондона и США после визита Зеленского в Вашингтон и Великобританию.
По словам эксперта, британская сетка продемонстрировала свою позицию против Дональда Трампа в полном масштабе, а Карлу III Зеленский хамить не стал. По поводу ссоры Лондона и Вашингтона аналитики рассматривают два основных вопроса: серьёзный ли это конфликт или больше имитация и можно ли повернуть ситуацию назад.
Экономист поделился своей версией.
"Одна из самых серьёзных сил в США - это масонерия Новой Англии. Которая подчиняется британскому монарху. И вся эта история не столько против нас, сколько против Трампа", - уточнил экономист.
Такого Маск ещё не слышал: Зеленский перешёл на русский мат. Реакция уместилась в одно слово
Что происходит в итоге? Лондон и либеральная коалиция мобилизуют всю свою группу поддержки, от клинтоноидов до масонов. И, надо думать, неспроста. Видимо, президент США за них взялся всерьёз. Потому что, как полагает эксперт, продолжение либеральной глобализации в достаточно близком времени привело бы к ликвидации США. И не только как империи, но и как страны.
"Национальные элиты, которые связаны именно с США, начали серьёзное сопротивление. Итогом которого стало появление Трампа", - отметил Хазин.
Либеральные силы сделали ставку на Евросоюз (Брюссель) и Великобританию.
Фото: коллаж Царьграда.
Либеральная команда при прочих равных условиях проиграла. Трамп не просто объявил их врагами (и пищей), но и сумел продемонстрировать внутри страны, что они сами себя считают врагами Америки, считает Хазин.
По его словам, Трамп будет постепенно ослаблять либеральную коалицию и через финансовые рычаги, и через военные.
"Так что стратегически он должен выиграть. Хотя, конечно, возможны варианты. Например, либеральная команда может начать большую войну на Ближнем Востоке", - добавил эксперт.
Также в своём телеграм-канале он задал риторический вопрос: "Украине в Лондоне обещали денег. Должен ли Трамп их потребовать как возврат части украинских долгов?"