Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительницы Новосибирска пожаловались на выпадение волос после COVID-19
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Жительницы Новосибирска пожаловались на выпадение волос после COVID-19

Людям, у которых возникают подобного рода проблемы, выписывают препарат для роста волос – на данное лечение может уйти до шести месяцев

Жительницы Новосибирска массово обращаются за помощью из-за облысения после перенесённого коронавируса.

Одна из женщин пожаловалась на выпадение волос спустя несколько месяцев после перенесённого COVID-19 – у неё всегда был слабый иммунитет, а вирус оставил серьёзный след.

Терапевт центра семейной медицины "Здравица" Варвара Веретюк уточнила, что многие люди сталкиваются с выпадением волос после коронавируса – на это влияет температура, потеря веса, стресс и падение сатурации.

При этом она отметила, что паниковать по этому поводу не нужно. Варвара посоветовала перенести постковидный синдром и меньше подвергаться стрессу.

Врач добавила, что таким пациентам рекомендовано полноценное питание пищей, богатой белком, а также приём витамина D. Также могут назначить лекарственный препарат для роста волос, но его использование на начальном этапе может даже ускорить выпадение волос.

Выпадение волос после коронавируса – это временно явление. Облысение можно заметить только через 2-4 месяца, а восстанавливаются они в течение 4-6 месяцев при должном лечении, сообщает Сиб.фм.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что русские и американские учёные выяснили, как именно COVID-19 способен повлиять на плод во время беременности. Заражение женщины может привести к развитию у её будущего ребёнка психических отклонений.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Учёные выяснили, какая вакцина от коронавируса самая эффективная в мире Названы шесть продуктов для помощи организму после вакцинации от COVID-19